周寧與東僑開發區開展山海協作交流活動

發布時間: 2020-09-09 11:37 點擊數:25

| | | |

   

  9月3日,東僑開發區黨工委書記周祥祺一行赴我縣開展山海協作園區考察活動,交流對接周寧-東僑山海協作,推動兩地交流合作邁上新臺階。縣委書記袁華軍、縣長黃桂誠及縣領導陳何興、朱玉寶等陪同考察交流。 

  周祥祺一行先后深入衢寧鐵路周寧站站前工貿科技園、衢寧鐵路站前廣場等地,實地察看了解站前工貿科技園項目規劃情況以及交通路線情況。

  在座談會上,與會人員圍繞兩地在園區共建、招商引資、產業對接、人才培養等方面的合作展開交流討論,交換意見建議,形成了共識。 

  袁華軍代表縣委、縣政府對東僑開發區領導一行表示歡迎,向東僑開發區長期以來對周寧經濟社會發展給予的關心和支持表示感謝。他表示,周寧將從全局和長遠的高度,積極拓展合作空間,全力推進園區建設,實現雙方優勢互補、互利共贏。同時,他希望,雙方能夠以山海協作為依托,進一步結合周寧的特點與東僑開發區的優勢,搭建合作平臺,建立合作機制,圍繞產業落地,細化規劃,指導周寧推進園區基礎設施建設;圍繞產業項目,加強對接謀劃,梳理項目清單;圍繞招商引資,優化營商環境,統一政策標準,加快企業落地投產。

  周祥祺指出,從周寧不銹鋼深加工產業園的推進建設力度,可以看出周寧干部謀事創業的干勁和戰斗力,也為站前工貿科技園項目的建設奠定了基礎。東僑開發區和周寧優勢互補,具備合作空間,雙方要堅定合作信心和決心,加強對接合作,在團隊合作、園區定位、政策洼地等方面做到最優;要規劃建設好園區主干道,積極推進園區水、電、路、通訊等配套設施建設;要根據企業需要,制定項目建設時間表、路線圖,加快推進園區建設,實現多方共贏。 (記者 許孫月)

附件:

五彩堂-官网