寧德市建周建材有限公司招聘啟事

發布時間: 2020-09-02 08:28 點擊數:25

| | | |

寧德市建周建材有限公司成立于201911月,是寧德市城建貿易有限公司與周寧縣國有資產投資經營有限公司共同出資組建開發周寧縣瑪坑杉洋機制砂項目的公司,為市屬國企。公司主營業務包括:其他非金屬礦及制品批發;建筑用石加工;其他建筑材料制造;建材批發;非金屬廢料和碎屑加工處理;砼結構構件制造。現因工作需要,面向社會公開招聘員工4名,有關招聘專業、計劃人數及條件要求如下:

一、招聘對象和條件

(一)招聘對象:具有國家承認的符合招聘崗位要求學歷的畢業生;經人事主管部門同意離職或調動的各類在職人員(在面試結束后7個工作日內提供同意解聘或調動證明)。 

(二)招聘條件:具有中華人民共和國國籍;遵守憲法和法律;具有良好的品行;具備招聘崗位所需的條件;適應崗位要求的身體條件;年齡在18周歲以上,年齡上限詳見招聘崗位表。 

(三)曾因犯罪受過刑事處罰的人員和曾被開除公職的人員,在各級公務員招考、事業單位及國有企業公開招聘考試中被認定有舞弊等嚴重違反錄用(招聘)紀律行為的人員,現役軍人,在讀的非應屆畢業生,以及有法律規定不得聘用的人員,不得報名。

二、招聘崗位及要求

崗位名稱

招聘人數

專業

學歷

其他要求

工作地點

辦公室文員

1

不限

全日制大專及以上

135周歲及以下;

2、具有3年以上辦公室相關工作經驗;

3、能夠熟練使用各種辦公設備、熟練操作計算機及WordExcel等辦公軟件;

4、形象氣質佳,口語表達能力較好,溝通能力強。

周寧縣瑪坑鄉杉洋礦區

安全管理人員

1

不限

大專及以上

150周歲及以下;

2、具有5年以上相關工作經驗,掌握安全生產管理基本知識和事故預防基本技能,具備較強的隱患發現能力、管理控制能力;

3、持駕駛證。

周寧縣瑪坑鄉杉洋礦區

 

1

不限

大專及以上

145周歲及以下;

2、具有5年以上從事會計、出納工作經驗。

周寧縣瑪坑鄉杉洋礦區

生產技術人員

1

不限

高中及以上

150周歲及以下,持有技術員資格證、駕駛證,熟悉土建施工及概預算;

2、具有5年以上施工現場管理工作經驗。

周寧縣瑪坑鄉杉洋礦區

                     注:所有招聘人員,根據工作需要,要兼顧公司其他事務。

    三、報名方式

報名地址:周寧縣獅城鎮瑞龍觀56號四樓

報名時間:202097日上午8:0012:00,下午15:0018:00

聯 系 人:小王

聯系方式:0593-562069618350334003

報名需提供個人簡歷、本人身份證原件、畢業證原件、學位證原件、學信網的電子學歷注冊備案表、近期1寸免冠彩照2張。

 

 

寧德市建周建材有限公司

2020830 

附件:

五彩堂-官网